MENU
  • -

    text

  • FIFA 18 - Новая часть серии!

    25-я футбольная игра из серии игр FIFA. Релиз анонсирован на 29 сентября 2017 года. Новости об игре FIFA 18, а так же файлы по игре.

Главная » FIFA 13 » Патчи FIFA 13

Что обновится в FIFA 15?

Данная информация является официальной, так как многие разработчики EA Sports рассказывали о новых технологиях, которые были задействованы в последних играх от этой компании. Помимо официальной информации есть также и слухи, которые как всегда подогревают интерес у многих фанатов серии FIFA.

1. В одном из своих интервью, Matt Prior, продюсер игры FIFA Word Cup 2014, сказал, что не прочь видеть в самой популярной спортивной игре представительниц прекрасного пола. Речь, конечно же, идет о включении женского футбола. Однако реализовать эту идею не так-то и просто. Одной из проблем является то, что женское тело, в отличии от мужского, в анатомическом плане устроено по-другому. И поэтому к таким виртуальным прототипам должна использоваться совсем другая анатомическая система, отличная от текущей, заточенной исключительно под футболистов-мужчин. К тому же, если вы когда-либо смотрели женский футбол, то знаете, что они двигаются по полю совершенно иначе. Одним из подтверждений того, что EA SPORTS работает над женской лигой, стала фотография французского журналиста, на котором запечатлена женщина в костюме системы Motion Capture.

2. Похоже, что в этом году EA SPORTS удалось обзавестись лицензиями "Лиги Чемпионов" и "Лиги Европы". Текущий контракт UEFA с Konami истекает уже в этом году и до сих пор не было никаких признаков того, что UEFA собирается продлить контракт с японским разработчиком. По слухам, UEFA уж начало вести переговоры с EA SPORTS, а срок соглашения должен составить ближайшие три сезона.

3. Также в FIFA 15 должен появиться еще один значимый турнир - "Кубок Либертадорес". Срок соглашения - 4 сезона. Таким образом EA SPORTS получит права не только на сам "Кубок Либертадорес", но и на "Рекопа Южной Америки".

4. По слухам, FIFA 15 обзаведется еще большим количеством южноамериканских лиг (таких как Уругвая, Парагвая и Эквадора), а вместе с ними и таких стадионов, как Estadio Nacional de Chile, Estadio Municipal de Calama и Estadio San Carlos de Apoquindo.

5. EA ведет переговоры о добавлении в FIFA 15 второй голландской лиги (она называется Jupiler League).

6. Еще одной лигой, которая имеет большие шансы на попадание в следующую версию футсима, является чемпионат Китая. На текущий момент EA расширяет рынок сбыта своей продукции, и Китай, как известно, уже долгое время является лакомым кусочком для многих компаний, т.к. является огромным источником дохода. Точно такая же стратегия уже была использована в FIFA 13, когда в ней появился чемпионат Саудовской Аравии. К слову, в Китае сейчас играют много именитых футболистов, так что для нас это будет лишь плюсом.

7. По заверению официального представителя "Фенербахче", команда наконец-то вернется в FIFA уже в этом году.




8. В связи с агрессивной политикой EA, которая помогла подписать соглашение с испанской лигой и ее клубами, в FIFA 15, скорее всего, мы увидим большее количество лицензированных стадионов из Liga BBVA, если даже не все.

Источник Fifarus.ru
Категория: Патчи FIFA 13 | Просмотров: 3417 | Добавил: vip555vip | Теги: обновится, Что, FIFA 15 | Рейтинг: 5.0/2


Комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]