MENU
  • -

    text

  • FIFA 18 - Новая часть серии!

    25-я футбольная игра из серии игр FIFA. Релиз анонсирован на 29 сентября 2017 года. Новости об игре FIFA 18, а так же файлы по игре.

Главная » FIFA 15 » FIFA 15 новости

Бундеслига и АПЛ остаются эксклюзивом для EA Sports

Бундеслига и АПЛ остаются эксклюзивом для EA Sports

После продления прав на уникальную лицензию английской премьер-лиги, которое произошло на прошлой неделе, компания EA Sports не стала останавливаться и провела сегодня сделку, где было объявлено что Бундеслига и компания EA теперь являются партнерами.


Сегодня главная лига Германии "Бундеслига" заключила эксклюзивный контракт с компанией EA Sports. Предыдущая лицензия принадлежит также ЕА, которая заканчивалась после сезона 2014-15 и вот сегодня им удалось вновь перекупить у компании Konami лицензию на эту лигу, теперь только сроком на два сезона.

Что это означает? А все просто, мы (фанаты серии PES) не сможем увидеть полную лицензию Бундеслиги в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer как минимум до сезона 2018-19. Сейчас компании Konami остается лишь подписать соглашения с несколькими клубами из немецкой лиги, они могут зарегистрировать порядка трех команд Бундеслиги, но это только по индивидуальному контракту, что позволит увидеть несколько клубов в PES 2015. Предположительно это будет три команды: Байер, Бавария и Шальке 04. Второй по величине немецкой команды Боруссии Дортмунд, к большому сожалению не будет, их контракт исключительно для EA.

Также EA Sports подписал новый контракт с Английской Премьер-лигой до конца сезона 2018-19. Новый контракт включает в себя все официальные стадионы премьер-лиги, а также всех спонсоров которые присутствуют в данной лиге. Обладателям PES 2015 стоит ожидать также несколько команд из этой лиги, возможно это будет Манчестер Юнайтед, которая в последние годы была лицензирована Konami.

Из позитива, компания Konami смогла удержать эксклюзивную лицензию на все бразильские команды, мы их увидим и в PES 2015. А вот фанаты FIFA 15 не смогут оценить всю силу бразильских клубов, так как игра не будет включать эту лигу. Это подтвердил Бренд-менеджер серии PES Адам Бхатти.
Категория: FIFA 15 новости | Просмотров: 1282 | Добавил: vip555vip | Теги: эксклюзивом, sports, остаются, АПЛ, EA, для, Бундеслига | Рейтинг: 5.0/2


Комментариев: 1

1  
а причем тут PES& blink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]